中華菜館 同發

横浜中華街大通り同發 公式Twitter同發 公式Twitter

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 本館 > 一品料理

同發 本館のご紹介

一品料理

※表記価格には消費税が含まれております。

前菜

三色小拼盤 ¥3,280

<三種前菜の盛り合わせ>


涼拌海蜇皮 ¥3,200
Sサイズ ¥1,920

<くらげの冷菜>


同發小拼盤 特製前菜の盛り合わせ ¥3,630
酸羗伴皮蛋 ピータン(家鴨の卵) ¥1,210
酸辣白菜 野菜の酢漬 ¥920

スープ

紅焼大鮑翅 特上 ¥20,000
200g相当

<ふかひれの姿煮>


蟹黄大生翅 ¥5,500
一碗 ¥2,750

<カニ肉とカニの卵入りふかひれスープ>


鶏茸大生翅 ふかひれスープ 塩味 ¥5,000
一碗 ¥2,500
蟹肉粟米羹 カニ肉入りコーンスープ ¥2,280
什錦時菜湯 五目スープ ¥2,280
竹筍蛋花湯 玉子スープ ¥1,600


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


海鮮

香煎芙蓉蟹 ¥2,600

<カニ玉>


辣泡大蝦球 ¥4,000
Sサイズ ¥2,200

<大海老のチリソース煮>


生汁大蝦球 大海老のマヨネーズ和え ¥3,600
腰菓炒蝦仁 海老とカシューナッツの炒め ¥3,000
紅焼美鮑甫 あわびのオイスターソース煮 ¥9,500


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


肉

南乳香扣肉 ¥3,080

<豚バラ肉の南乳煮込み>


香酥炸肉丸 8粒 ¥1,680

<揚げ肉団子>


北京片皮鴨 北京ダック 1羽(16枚) ¥12,160
半羽(8枚) ¥6,080
1/4羽(4枚) ¥3,040
珊瑚扒酥鶏 揚げ鶏のカニ肉あんかけ ¥3,080
青椒牛肉絲 チンジャオロース ¥3,080
生菜包肉鬆 豚肉のタタキ炒めレタス包み ¥2,400
廣東麻婆豆腐 広東風マーボー豆腐 ¥2,200


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


野菜

時菜炒什砕 ¥2,600

<五目うま煮>


網油酥炸巻 ¥2,200

<五目入り巻揚げ>


清炒青梗菜 チンゲン菜の炒め ¥1,800
奶油青梗菜 チンゲン菜のクリーム煮 ¥2,000


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。


麺・飯類

楊州湯麺 ¥1,500

<五目そば> ※平日限定


鶏絲炒麺 ¥1,320

<鶏肉焼きそば>


叉焼炒飯 ¥1,210

<チャーハン>


蠓油牛飯 ¥1,320

<牛肉のカキ油うま煮ご飯>


蝦仁湯麺 海老そば ¥1,320
葱油香麺 ねぎそば ¥1,320
什錦炒麺 五目焼きそば ¥1,320
銀芽炒麺 もやしと豚肉入り焼きそば ¥1,320
牛腩会飯 牛バラご飯 ¥1,320


※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.