 |


※表記価格には消費税が含まれております。




 |
| 同發小拼盤 |
特製前菜の盛り合わせ |
¥3,630 |
 |
| 酸羗伴皮蛋 |
ピータン(家鴨の卵) |
¥1,210 |
 |
| 酸辣白菜 |
野菜の酢漬 |
¥920 |
 |





 |
| 鶏茸大生翅 |
ふかひれスープ 塩味 |
¥5,000 一碗 ¥2,500 |
 |
| 蟹肉粟米羹 |
カニ肉入りコーンスープ |
¥2,280 |
 |
| 什錦時菜湯 |
五目スープ |
¥2,280 |
 |
| 竹筍蛋花湯 |
玉子スープ |
¥1,600 |
 |

※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。





 |
| 生汁大蝦球 |
大海老のマヨネーズ和え |
¥3,600 |
 |
| 腰菓炒蝦仁 |
海老とカシューナッツの炒め |
¥3,000 |
 |
| 紅焼美鮑甫 |
あわびのオイスターソース煮 |
¥9,500 |
 |

※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。





 |
| 北京片皮鴨 |
北京ダック |
1羽(16枚) ¥12,160 半羽(8枚) ¥6,080 1/4羽(4枚) ¥3,040 |
 |
| 珊瑚扒酥鶏 |
揚げ鶏のカニ肉あんかけ |
¥3,080 |
 |
| 青椒牛肉絲 |
チンジャオロース |
¥3,080 |
 |
| 生菜包肉鬆 |
豚肉のタタキ炒めレタス包み |
¥2,400 |
 |
| 廣東麻婆豆腐 |
広東風マーボー豆腐 |
¥2,200 |
 |

※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。





 |
| 清炒青梗菜 |
チンゲン菜の炒め |
¥1,800 |
 |
| 奶油青梗菜 |
チンゲン菜のクリーム煮 |
¥2,000 |
 |

※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。







 |
| 蝦仁湯麺 |
海老そば |
¥1,320 |
 |
| 葱油香麺 |
ねぎそば |
¥1,320 |
 |
| 什錦炒麺 |
五目焼きそば |
¥1,320 |
 |
| 銀芽炒麺 |
もやしと豚肉入り焼きそば |
¥1,320 |
 |
| 牛腩会飯 |
牛バラご飯 |
¥1,320 |
 |

※未掲載のお料理がございます。ご来店をお待ちいたしております。
|