|
料理長が自信をもっておすすめする本格広東料理です。
インゲンのXO醤炒め
マーボーなす
紋甲イカと玉ネギのトウチ炒め
大海老の二種盛り エビチリとエビマヨ
花ニラとキクラゲ・玉子の炒め
アヒルの舌と青ネギの香り炒め
牛ハチノスと竹の子の炒め
黒毛和牛と彩り野菜の黒胡椒炒め
海鮮の自家製XO醤チャーハン
皮付き豚バラ肉入りチャーハン 蝦醤風味
トマトと牛肉のかけご飯 |
|
料理長が自信をもっておすすめする本格広東料理です。
インゲンのXO醤炒め
マーボーなす
紋甲イカと玉ネギのトウチ炒め
大海老の二種盛り エビチリとエビマヨ
花ニラとキクラゲ・玉子の炒め
アヒルの舌と青ネギの香り炒め
牛ハチノスと竹の子の炒め
黒毛和牛と彩り野菜の黒胡椒炒め
海鮮の自家製XO醤チャーハン
皮付き豚バラ肉入りチャーハン 蝦醤風味
トマトと牛肉のかけご飯 |