中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 本館 > 料理長のお薦め

同發 本館のご紹介

料理長のお薦め

本館料理長が自信をもっておすすめする本格広東料理です。
工夫を凝らした逸品をお楽しみください。

※表記価格には消費税が含まれております。



黄金大生翅 ¥1,760

カボチャとカニ肉入りふかひれスープ




炒油菜心 ¥1,760

青菜のニンニク炒め




豆豉灼鮮貝 ¥1,100

ホタテ貝の豆豉(トウチ) ソースかけ




清炒什菇 ¥1,760

きのこと野菜のうま煮




黒椒和牛柳 ¥1,980

黒毛和牛と彩り野菜の黒胡椒炒め




茄子炒牛肉 ¥1,760

牛肉となすのピリ辛炒め




紅焼牛肚 ¥990

牛ハチノスと竹の子の炒め




什果糖醋鯛魚 ¥2,000

鯛の丸揚げ 甘酢あんかけ


Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.