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同發 別館のご紹介

料理長のお薦め

別館料理長が自信を持ってお薦めする広東料理。
ぜひご賞味ください。



秘製口水鶏 (R) ¥1,980
(S) ¥1,190

同發特製国産赤どりのよだれ鶏

やわらかくうま味の強い伊達赤どりの蒸し鶏に自家製ラー油と黒酢・胡麻ペーストをベースにした濃厚ソースをたっぷりかけた風味豊かな一品です。
※季節により付け合わせの野菜が異なる場合がございます。




鮮蝦炸網巻 (4本)¥1,320
追加1本 ¥330

海老入り網ライスペーパー巻揚げ

厳選した海老を使用して、丁寧にそして丹精こめて一つ一つ手作りで仕上げています。網ライスペーパーはサクサクと心地よい新食感です。同發点心の真髄を是非ご堪能ください。




砵酒黒椒牛柳 (R) ¥2,800
(S) ¥1,680

牛ヒレ肉のひとくちステーキ ポルト酒入りハチミツペッパーソース

やわらかい牛ヒレ肉にブラックペッパーとハチミツを味のベースにし、たっぷりのポルト酒を加えたソースで香り高く炒めました。




XO醤白灼象抜蚌 (R) ¥2,800
(S) ¥1,680

愛知県産白ミル貝の湯引き
XO醤ソース サナギ茸添え

愛知県産の新鮮なミル貝をサッと湯引きし、サナギ茸を添えて自家製XO醤で作ったソースをかけました。




鴛鴦大蝦球 (R) ¥3,500
(S) ¥2,100

大海老二種盛り チリソースとエビマヨ

当店の人気メニュー「大海老のチリソース」と「大海老のマヨネーズ和え」を一皿に盛り付けました。両方少しずつ食べたいというお客様の御要望にお答えしました。




竹笙釀魚柳 (R) ¥2,800
(S) ¥1,680

あいなめと金華ハム・干し椎茸の
衣笠茸詰め 髪菜添え

根室産あいなめと国産干し椎茸、金華ハムを衣笠茸に詰めて蒸し上げ、上湯ソースをかけ髪菜とミニ青梗菜を添えました。




蒜茸油麥菜 (R) ¥1,980
(S) ¥1,190

栃木県佐野産A菜のにんにく炒め

水分が豊富でシャキシャキした歯応えとほのかな苦味が特徴のA菜を、相性の良いにんにくと塩味であっさり炒めました。「油麦菜」とも呼ばれるほのかな麦の香りをお楽しみください。




XO醤炒四季豆 (R) ¥2,200
(S) ¥1,300

インゲンのXO醤炒め

新鮮なインゲンを特製のXO醤でカラっと炒めます。甘みが引き出されたインゲンは、ビールなどお酒のおつまみに最適です。
※インゲンは、カロチンやビタミン群・食物繊維が豊富でカルシウム、ミネラルにも富む健康野菜です。




香葱爆鴨舌 (R) ¥2,400
(S) ¥1,440

アヒルの舌とネギのスパイス炒め

香味野菜たっぷりの特製タレに一日漬け込み素揚げにしたアヒルの舌に、青ネギと特製シーズニングソースを加え強火でカラッと炒めました。ジューシーでパリッとした香ばしい食感はお酒のつまみに最適です。



※表示の料金は消費税が含まれております。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。

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