中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 別館 > 期間限定特別料理

同發 別館のご紹介

期間限定特別料理

秋の期間限定特別料理をご紹介します。



鮮白果炒鮮貝 静岡産銀杏とホタテ貝の炒め ¥1,950


秋の味覚 銀杏を殻付きのまま、一粒ずつ丁寧に仕込みます。
北海道産のホタテ貝を、素材の旨みと香りが引き立つようにサッと塩味で炒めました。




茄子鮮蝦仁 なすと海老の炒め ¥1,620


秋茄子を海老、挽肉とあわせ、ピリ辛に仕上げました。
茄子の甘みが凝縮され、食欲がそそられる、味覚の秋を実感する一皿です。




三菇炒和牛 三種のきのこと和牛の炒め ¥3,630


アワビ茸・ひら茸・生椎茸のきのこ三種を和牛と炒めました。
和牛ならではの甘味とやわらかさ、きのこそれぞれの風味と食感が引き立つあっさりとした塩味が絶妙です。


※表示の料金は消費税が含まれております。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.