中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 別館 > 期間限定特別料理

同發 別館のご紹介

期間限定特別料理

冬の期間限定特別料理をご紹介します。



姜葱焗生蠔 牡蠣とねぎ、生姜の炒め ¥2,200


特大カキにねぎとショウガを加え、オイスターソースで炒めました。
広東料理定番のメニューです。




砵酒焗生蠔 牡蠣のポートワイン炒め ¥1,980


特大カキをサッと油で揚げて、
ポートワインを絡めるように炒めてから、ホイルに包み香りを封じます。
土鍋とホイルを開けた時の、香りと旨味をお楽しみください。




蒜茸蒸生蠔 牡蠣のガーリックソース蒸し ¥480


特大カキに特製ガーリックソースをかけて一気に蒸し上げます。
プリプリの身から、溢れ来る海の香りがバツグンの一品です。
※ご注文は2個より承ります。


※表示の料金は消費税が含まれております。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.