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同發 別館のご紹介

期間限定特別料理

夏の期間限定特別料理のお料理をご紹介します。



蕃茄黒醋肉 フルーツトマトとイベリコベジョータの黒酢スブタ (R)¥2,900
(S)¥1,740


最高級のブランドポーク『イベリコベジョータ』は臭みがなく甘い味わいの脂身が特徴です。
イベリコベジョータと糖度が増したフルーツトマトを風味豊かでまろやかに仕立てた黒酢スブタは、暑い季節にも食欲がそそる味わいです。
凝縮されたフルーツトマトの甘味とイベリコベジョータの旨味をご堪能ください。




干貝冬茸羹 干し貝柱入り冬瓜すり流しスープ (R)¥1,950
(S)¥1,170


素材の旨みが凝縮された干し貝柱入り冬瓜すり流しスープは、体の中から健康になれます。

※夏の果菜『冬瓜』は豊富なビタミンCに加えミネラル分の補給にすぐれダイエット食品として評価が高く、中国では健康食材として古くから用いられています。




蕃茄炒鶏蛋 フルーツトマトと卵のふわトロ炒め (R)¥1,890
(S)¥1,140


まるで果物のような爽やかな甘さが特徴のフルーツトマト。
そのフルーツトマトと生クリームを加えてふわふわトロトロに仕上げた卵を、
ほど良い甘酢っぱさのソースでからめました。




青瓜腰果鶏丁 国産若どりとキュウリ、
カシューナッツの豆豉(トウチ)炒め
(R)¥2,200
(S)¥1,320


旬を迎えた夏野菜の胡瓜。
生で食べる事の多いキュウリを中華料理ならではの技法でサクッと軽い食感に仕立て、
国産若どりのムネ肉、カシューナッツと豆豉 (トウチ)で炒めました。




檸檬鮮魚柳 揚げ白身魚のレモンソースがけ ¥1,600 (4本)


表面の衣をカリッと身はふっくらと揚げたギンガレイに、搾りたてのレモン果汁と果肉・レモンマーマレード、ドライシェリー酒を加えたレモンソースをたっぷりとかけました。レモンの香りとホロ苦さに蜂蜜の深い甘みとコクを加えたさっぱりとしたソースを絡めてお召し上がりください。




四式炒法通菜 空心菜の四種お好みソース炒め (R)¥2,200
(S)¥1,320

・マレーシア風海老ソース ・海老味噌ソース ・腐乳(発酵豆腐)ソース ・ニンニク炒め


横浜産特別栽培の空心菜が入荷しました!
夏バテ解消には、栄養価が高くシャキッとした歯ざわりの空心菜を、是非お召し上がりください。
味付けは四種類よりお選びください。



※表示の料金は消費税が含まれております。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。

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