中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 別館 > 今月の逸品

同發 別館のご紹介

今月の逸品




秋の味覚 銀杏(ぎんなん)


川醤白果鶏丁 静岡産銀杏と国産若どりの四川風味炒め (R) ¥2,400
(S) ¥1,440


殻付きの静岡産の銀杏を一粒ずつ丁寧に仕込み、国産若どりと自家製「川醤(四川風ピリ辛醤)」で炒めました。「川醤」の風味とコクが、銀杏の深い味わいを引き立てます。


※表示の料金は消費税が含まれております。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.