中華菜館 同發

横浜中華街大通りI Love Chinatown

本館別館新館売店イートイン売店

同發トップページ > 同發 別館 > セットメニュー

同發 別館のご紹介

セットメニュー


同發別館 夏のごちそうパック




お1人様 ¥3,100
 

  • 1. 夏日三拼盆
  • 夏の前菜三種盛り合わせ
  • 2. 鶏茸冬瓜羹
  • トウガンのすり流しスープ 卵白仕立て
  • 3. 辣泡鮮蝦仁
  • 海老のチリソース
  • 4. 青瓜腰果鶏丁
  • 国産若どりと胡瓜、カシューナッツの豆豉(トウチ)炒め
  • 5. 麻婆煮茄子
  • 広東風マーボー茄子
  • 6. 檸檬鮮魚柳
  • 揚げ白身魚のレモンソースがけ
  • 7. 叉焼蝦炒飯
  • チャーハン
  • 8. 杏仁凍豆腐
  • やわらかアンニンドウフ

同發別館 夏の点心2,700円コース




お1人様 ¥2,700
 

  • 1. 鶏茸冬瓜羹
  • 冬瓜のすり流しスープ 卵白仕立て
  • 2. 鮮鮮韮菜餃
  • 海老とニラ入り蒸し餃子
  • 3. 豉油皇肉丸
  • 醤油味の海老入りシュウマイ
  • 4. 煎鍋貼餃子
  • 特製焼き餃子
  • 5. 脆皮炸春巻
  • はるまき
  • 6. 檸檬鮮魚柳
  • 揚げ白身魚のレモンソースがけ
  • 7. 叉焼蝦炒飯
  • チャーハン
  • 8. 鮮奶椰汁糕
  • ココナッツムース
  • 9. 杏仁凍豆腐
  • やわらかアンニンドウフ

同發別館 夏の点心3,300円コース




お1人様 ¥3,300
 

  • 1. 鶏茸冬瓜羹
  • 冬瓜のすり流しスープ 卵白仕立て
  • 2. 青瓜腰果鶏丁
  • 国産若どり・胡瓜、カシューナッツの豆豉(トウチ)炒め
  • 3. 檸檬鮮魚柳
  • 揚げ白身魚のレモンソースがけ
  • 4. 魚翅鮮蝦餃
  • ふかひれと海老入り蒸し餃子
  • 5. 上海小籠飽
  • ショウロンポウ
  • 6. 香煎韮菜餅
  • 海老とニラ入り焼きお餅
  • 7. 威化紙包蝦
  • 海老入りライスペーパー揚げ
  • 8. 叉焼蝦炒飯
  • チャーハン
  • 9. 鮮奶椰汁糕
  • ココナッツムース
  • 10. 杏仁凍豆腐
  • やわらかアンニンドウフ


※ご注文は2名様より承ります。 ※表示の料金はお一人様分(税込み・サービス料別)です。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。
※季節によりメニュー変更の場合がございます。
※写真のお料理は5名様用です。(点心コースは2名様用です。)

Copyright (c) douhatsu. All Rights Reserved.