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同發 別館のご紹介

別館自家製 焼物

明治の創業から、つくり続けた同發の焼き物。焼き方もタレも香辛料も全てが秘伝です。

焼物

明炉烤叉焼 ¥1,400

<叉焼(チャーシュー)>

同發名物のチャーシュー。
豚肩ロース肉を秘伝の特製だれに漬け込み専用釜で焼き上げました。

脆皮焼腩肉 ¥1,400

<皮付き豚バラ肉の焼物>

あっさりとした塩味の皮付き豚バラ肉は同發自慢の一品。
カリカリの皮の食感を存分にご堪能ください!

明炉香焼鴨 ¥1,520

<家鴨の香味焼き(梅ソース添え)>

肉汁たっぷりの家鴨(アヒル)をさっぱりとした
梅ソースでお召し上がり下さい。

浸白切肥鶏 ¥1,200

<蒸し鶏の冷菜>

蒸し鶏の旨さを引き立てるネギと生姜のタレをつけて、
一味違った美味しさをご堪能ください!

玫瑰豉油鶏 ¥1,200

<ヒナ鶏の醤油煮>

香り高くコクのあるヒナ鶏をお召しあがりください。

川醤鹵牛腱 ¥1,200

<国産牛スネ肉の四川風冷菜>

牛スネ肉をやわらかく煮込み、ピリ辛に仕上げた一品です。

佛山凍燻蹄 ¥1,200

<豚スネ肉の香味冷菜>

コラーゲン豊富な豚スネ肉のコリコリとした食感をお楽しみください!

酸羗伴皮蛋 ¥1,100

<ピータン(家鴨の卵)>

口あたりなめらかなピータンを甘酢生姜と一緒にお召し上がりください、クセになる一品です。

※表示の料金は消費税が含まれております。
※個室ご利用の際は、飲食代の10%をサービス料として申し受けます。

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