
![]() |
![]() |
![]() ![]()
期間限定特別料理をご紹介します。 ![]()
![]() ![]()
心地良い食感が特徴の有明海産ビゼンクラゲの頭と白ウリを、さわやかな辛さの青唐辛子入りの香醋ダレで和えました。ジメジメした暑い季節の食事の始まりにふさわしい一品です。
![]()
![]() ![]()
旬を迎える三浦市産のとうがんを正姜の効いたやさしい酸味と甘さひかえめの甘酢で、軽く煮てから冷やしたジューシーなとうがんです。
![]()
![]() ![]()
薄めの衣でサクッと揚げた天然ハモを自家製の金沙粉をまぶしながら炒めました。金沙粉がふっくらして旨味のある上品な白身を一段と引き立てた一品です。 ![]()
![]() ![]()
夏バテや美容と健康におすすめの旬を迎えた完熟イチジクと、まろやかで風味豊かな岐阜県産の臨醐山黒酢を使用した黒酢スブタです。 ![]()
![]() ![]()
クセが無くきめの細かいやわらかな赤身肉のラムのモモ肉を、色どり豊かな旬の夏野菜と共にオリジナルの甘辛味噌で炒めた一品です。
![]()
![]() ![]()
夏バテの身体を癒し栄養価が高い冬瓜を、当店自慢のスープに干し海老を加えた出汁で含め煮にし、その出汁で干し貝柱・干し椎茸・鶏肉を加えたあんを作り、たっぷりとかけた一品です。冬瓜を噛み締めるごとに出汁の旨味と冬瓜の瑞々しさが身体に染み渡る美味しさです。 ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
空心菜が入荷しました! ![]()
![]() ![]()
コシがあり冷たくしまった食感の良い麺に、錦糸玉子・キュウリ・レタス・くらげ・かまぼこ・そして名物「チャーシュー」など、色とりどりの具をトッピングし特製の甘酢タレで仕上げました。 ![]()
![]() ![]() ビタミン豊富で栄養価が高いにがうりを、食べやすく甘酢漬けに仕上げました! |