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<同發の冬>冬の期間限定特別料理をご紹介します。
しっとりとした食感と甘さが特徴の安納芋を、追熟させ甘味を増やし ねっとりとした食感に仕立て風味豊かでまろやかな黒酢スブタに合わせました。
ホタテ貝と海老をクリームと相性の良いモリーユ茸と共に 広東風クリームソースで煮込みました。
三陸産カキに九条ねぎとショウガを加え、オイスターソース味で炒めました。 広東料理定番のメニューです。
まろやかなコクと辛さの自家製マーボー醤を三陸産カキに合わせました。 カキとマーボー醤の抜群の相性をお楽しみいただける、おすすめの一品です。
水分が豊富でシャキシャキした歯応えとほのかな苦味が特徴のA菜を、相性の良いにんにくと塩味であっさり炒めました。「油麦菜」とも呼ばれるほのかな麦の香りをお楽しみください。