|
期間限定特別料理をご紹介します。
国産玄米の甘味を活かし醸造された風味の良い岐阜県産の臨醐山黒酢でまろやかに仕上げた黒酢スブタです。
色どり豊かで瑞々しい夏野菜と共にお召し上がりください。
夏バテの身体を癒し栄養価が高い冬瓜を、当店自慢のスープに干し海老を加えた出汁で含め煮にし、
その出汁で干し貝柱・干し椎茸・鶏肉を加えたあんを作り、たっぷりとかけた一品です。
冬瓜を噛み締めるごとに出汁の旨味と冬瓜の瑞々しさが身体に染み渡る美味しさです。
脂身が少なくクセのないやわらかなラムのモモ肉を、カレー風味のタレに漬けジューシーに揚げてから、
スパイシーな金沙パウダーと共に炒めた一品です。
空心菜が入荷しました!
コシがあり冷たくしまった食感の良い麺に、錦糸玉子・キュウリ・レタス・くらげ・かまぼこ・そして名物「チャーシュー」など、色とりどりの具をトッピングし特製の甘酢タレで仕上げました。 |